Chili-Knoblauchbutter


Hier haben wir unsere höllisch-gute Chili-Butter mit angenehmem Knoblauchanteil und leichter Schärfe.

Zutaten


Zubereitung

Die Butter auf Zimmertemperatur aufwärmen, danach mit dem Knoblauch, Chilis, Tabasco, Pimenton, Petersilie und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt sollte man das Ganze noch mind. für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Und nun viel Spaß beim Nachbarn vergraulen. ;)


Fotos vom Tatort

Knoblauchanteil





Unser recht "geringer" Knoblauchanteil. Sind doch nur 30 mickrige Zehchen...

Es handelt sich wirklich um Peanuts bei dieser geringen Menge


Björn bei der Arbeit






Björn bei der Arbeit in der Küche.


Chilisamenberg





Die vor dem malen entfernten Chilisamen, das reicht bestimmt noch für ein paar Ernten. Die Früchtchen stammen im übrigen von einer selbstgezüchteten Apache-Chili, welche höllische scharfe, kleine gemeine Chilis hervorbringt.


Chilis im Mixer





Björn und Jan bei aussichtsreicher Arbeit. Noch können sie sich anlachen, den NOCH haben sie die Butter nicht gekostet...

]:-D